Original Spätzle-Schwob aus Aluminium, hochglanzpoliert. Der Klassiker für runde Spätzle, Kartoffelpüree und für Spaghetti-Eis. Original Spätzle-Schwob-FIX aus Aluminium, hochglanzpoliert. Mit dem Spätzle-Schwob-FIX mit der unregelmäßige Lochform gelingen Spätzle wie handgeschabt. Außerdem ist der Spätzle-Schwob-FIX auch geeignet für Kartoffelpüree und Bio-Vollkornspätzle. Jetzt wird's bunt! Die Varianten Kull Spätzle-Schwob gibt es auch in Aluminium, kunststoffbeschichtet. Die Kunststoffbeschichtung in attraktiven Trendfarben ist 100% spülmaschinengeeignet, durch Anti-Hafteffekt leicht zu reinigen. Auf Rechnung (erst die Ware - dann bezahlen!) oder mit PayPal bestellen: Hier weiter ...
Spätzle-Zubehör"Spätzle vom Brett"Das ideale Werkzeug zum Spätzle-Schaben per Hand: Spezielles Spätzlebrett (ca. 25 x 15 x 1 cm) mit Griff (ca. 11 cm lang) und Abschrägung plus Spätzleschaber (ca. 10 x 10 cm) aus Edelstahl, inkl. Spätzle-Grundrezept. Spätzle-Schaumlöffel von Kull Der spezielle Schaumlöffel gehört einfach in eine richtige "Spätzlesküche". Hochwertige Qualität, aus Edelstahl (rostfrei). In zwei Varianten: Aus Edelstahl ohne Kunststoffbeschichtung oder aus Edelstahl mit Kunststoffbeschichtung, farblich passend zur Spätzle-Presse; die Farbauswahl erfolgt später im Bestellformular. Art.-Nr. 0700 - Schaumlöffel Edelstahl rostfrei, hochglanz Art.-Nr. 0710 - Schaumlöffel Edelstahl rostfrei, farbig Bestellinfo: Alle Produkte mit Kunststoffbeschichtung oder aus Edelstahl sind spülmaschinengeeignet. Spätzlepressen in hochglanz sind nicht spülmaschinengeeignet! Kochbuch "Schwäbische Spätzlesküche" Das beliebte und erfolgreiche schwäbische Kochbuch von Siegfried Ruoß ... handgeschrieben, in Siegfried Ruoß´ individuellem, unverwechselbarem Plauderton, unterhaltsam und humorvoll, mit Geschichten und Anekdoten rund um die Eigenheiten und Vorzüge der schwäbischen Küche, mit reizvollen Ausflügen in die Kulturgeschichte schwäbischen Essens, liebevoll gestaltet, reich illustriert - passend zum Thema ... Und natürlich mit 58 leckeren Rezepten, die die ganze Vielfalt und den Ideenreichtum der schwäbischen Küche verkörpern. Einfach zum Genießen! Art.-Nr. 0550 - Kochbuch "Schwäbische Spätzlesküche" --- 14,90 EUR (Sprache Deutsch, 144 Seiten, mehrere Illustrationen, 58 Rezepte) Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand ab 4,90 EUR pro Bestellung. Kochbuch "The Best of Swabian Food" / "Original Schwäbisch" Nicht nur Schwaben lieben schwäbische Spezialitäten! Auch über die Landesgrenzen hinaus möchten die Freunde bodenständiger Hausmannskost gerne wissen, wie "Linsen, Spätzle und Saiten", "Maultaschen" oder "Hefezopf" original zubereitet werden. Was alles typisch schwäbisch ist und schmeckt, steht in dem Geschenkbuch "Original Schwäbisch" / "The Best of Swabian Food". Für alle Schwaben jenseits großen Wassers, die nie schwäbisch gelernt haben, bringt das Buch auch in englischer Sprache die Tradition echt schwäbischen Genießens näher. Die original Rezepte verraten alles, was Freunde von Trollinger und Zwiebelrostbraten an Information benötigen, um die Spezialitäten und Ihre Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen. Art.-Nr. 0557 - Kochbuch "The Best of Swabian Food" --- 9,95 EUR (Zweisprachig in Englisch + Deutsch, 77 Seiten, 23 Farbfotos, 23 Rezepte) Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand ab 4,90 EUR pro Bestellung. Kochbuch "Schwäbische Leibspeisen" "Essa ond Trinka hält Leib ond Seel zamma!" Dieses Sprichwort könnte als Leitmotiv für dieses Kochbuch gelten, sagt es doch viel über die Einstellung der Schwaben zu ihrer Küche aus. Nach wie vor erfreuen sich die schwäbischen Spezialitäten überaus großer Beliebtheit. Bekannt ist die traditionelle schwäbische Küche vor allem wegen ihrer vielfältigen Mehlspeisen. Neben Spätzla, Knöpfla und Nudla finden sich in diesem Band auch eine Vielzahl weiterer schwäbischer Leibspeisen: Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, Schmalzgebäck, Kuchen und Strudel. Viele der aufgenommenen Rezepte haben eine lange Tradition; oft wird seit Generationen fast unverändert nach ihnen gekocht. Sie sind einfach und verständlich geschrieben, so daß sich auch weniger Geübte ans Spätzleschaben, Nudelteigmachen und Brötlebacken wagen können. Die Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewußtsein abgestimmt worden; dabei wurde jedoch darauf geachtet, daß das Typische der schwäbischen Küche erhalten blieb. Inhaltsverzeichnis: S`Schwobaland ond d`Schwoba, Kleine Kulturgeschichte, Schwäbisches Küchen-ABC. Rezepte: Suppa - ond wa ma nei dua ka, Meahlspeisa, Spätzla ond Knöpfla, Nudla, Knödl ond andre Meahlspeisa, Gmües ond Kartoffla, Floisch ond Innereia, G`flügl ond Wild, Aus Bäch ond Weiher, Veschper, Muesla, Strudel ond Aufläuf, Schmalzbackenes, Süeße Sacha, Schwäbische Backstub, Pikante Bäckerei, Kuacha, Kloine Stückla, Weihnachtsbäckerei. Art.-Nr. 0558 - Kochbuch "Schwäbische Leibspeisen" --- 9,90 EUR (Ursula Krug, 128 Seiten, 38 Farbabbildungen) Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand ab 4,90 EUR pro Bestellung. Information zum Kull Spätze-ASS bzw. Einsatz (älteres Modell): Diese Art von Presse wird nicht mehr hergestellt und kann auch nicht mehr geliefert werden. Allerdings können wir Ihnen für diese Presse den Einsatz liefern (original Kull Spätzle-ASS-Locheinsatz aus hochwertigem Kunststoff, nur für handgeschabte Spätzle vorhanden). Wir empfehlen Ihnen den Einsatz in Kombination mit einem Buch zu bestellen (2 Einsätze + 1 Kochbuch). Bitte beachten Sie hierzu im Formular unten (am Schluss im Auswahlfeld Hauptprodukt) die entsprechende Produktauswahl. Beim Spätzle-Schwob bzw. Schwob-FIX sind die Einsätze nicht austauschbar (alles aus einem Guss!). Bitte hier weiter zum neuen Online-Shop |
Impressum (gültig nur für diese Seite):
Loewen META trading GmbH, Friedhofstr. 38, 73660 Urbach, Germany Amtsgericht Stuttgart, HRB-Nr. 757924, Geschäftsführer: Dipl.-Ing. (FH) Martin Pfrommer, USt-IdNr.: DE308002078, info@loewen-versand.de |Spätzle-Ass Ersatz| |Extern| |2| |3| |5| |6| |8| | START | | LINKS | | English Site | |