|
Schwäbisches
|
|
|
Maultaschen geschmälzt mit Zwiebeln,
Kartoffelsalat
|
|
|
Maultaschen geröstet mit Ei, bunter Salatteller
|
|
|
Maultaschen in Tomatensoße mit Schinken
und Käse überbacken
|
|
|
Kässpätzle geschmälzt mit Zwiebeln,
bunter Salatteller
|
|
|
Saure Kutteln in Trollingersoße, Bratkartoffeln
|
|
|
Warmer Fleischkäse mit Zwiebeln,
Soße und Kartoffelsalat
|
|
|
|
Vesper
|
|
|
Käsebrot mit Zwiebeln garniert
|
|
|
Schweizer Wurstsalat
|
|
|
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
|
|
|
Original Schwarzwälder Schinken
mit Butter und Gürkle
|
|
|
|
| Seite 3 << |
| Speisekarte Übersicht |
| Startseite |
|
| >> Seite 5 |
|